2014/09/29

[重機] HONDA CB1100 - 行車電源 DIY

最近剛好一些車友在裝行車電源,準備供行車紀錄器、手機、測速偵測器或其他電子器材用電使用;激起趴趴誠再次動手 DIY 的興致,準備再來惡搞一下!! ^^"

不過其實趴趴誠之前就已經 DIY 處理過USB車充 (參考車友前輩的網誌製作),供車上的 LIMIX LS1 行車紀錄器使用。
所以這一部分的分享是由已完成的事實推導回去,步驟雖不完整但也不難,大家仍可自己動手試試看。
只要 200元 有找就可以有個充電小U了,以下就來看圖說故事吧!


▲ 這是目前 LIMIX LS1 這台行車紀錄器安裝的位置,利用喇叭的鎖點加一片 L 鐵作固定。

2014/09/15

[重機] HONDA CB1100 前土除消光黑烤漆

從上次 DIY 噴可撕式噴膜失敗後,深深體會到噴漆這檔事還是交給專業的來比較妥當,於是乎在日拍上找到了一個價格與品項都還不錯的二手原廠前土除美品,打算拿來給烤漆廠處理。
純紀錄,話不多說就直接來看照片吧!!




▲ 呦~ 又是從日本飛來的箱子!!

Recommended Slide

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...