2015/07/20

[重機] HONDA CB1100 - Mugen 無限雙出排氣管 (開箱安裝篇)



本田控的朋友都知道,『無限 Mugen』是長期專精 HONDA 車系的日本改裝廠,一直都被消費者視為 HONDA 汽車改裝用品的最佳代表,可說是 HONDA 汽車御用改裝廠一點都不為過。
令人興奮的是,無限 Mugen 居然也對自家重機車款 CB1100 設計專屬的改裝套件,包含一系列外觀與排氣系統配件,並且這專屬設計僅限量販售 150 套而已,更加凸顯其價值非凡!
因此每當日本拍賣市場上出現無限套件時,總是能掀起搶標旋風,喜愛的CB1100 的本田控車主若能擁有這專屬的配件,無不引以為榮。

[重機] HONDA CB1100 - Mugen 無限雙出排氣管 (外景篇)

上篇開箱與安裝之後來到河濱公園出外景拍定裝照拉!


▲ 這真的是我的車!! 不是日本網站的照片喔! 超感人的拉!

2015/07/17

[人身] 妙鼻舒 - 元氣包隱形口罩


上次介紹 「Respro Sportsta - 透氣長效運動口罩」,雖然過濾效果非常好,透氣程度也在水準之上,但是在這七八月炎炎夏日下騎車,還是會感到悶熱難受(沒戴口罩都會流汗了Orz)。

所以趴趴誠又開始尋找其他的解決方案,發現一款隱形口罩似乎可以解決悶熱的問題,過濾效果又不錯,於是就買一個回來試用看看搂。

以下開箱拉~


▲ 就是這款「妙鼻舒 - 隱形口罩 (元氣包)」。

2015/07/10

[重機] HONDA CB1100 - 拆中柱 DIY


颱風天! 放假天!
閒閒在家只好微改裝一下壹壹愛車。
但是這次改裝的項目是【拆中柱】!!! 哈哈! 夠無聊吧~

以下看圖說故事時間拉~

Recommended Slide

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...