2015/09/17

[重機] HONDA CB1100 - 改裝 LED 方向燈 (MyDay 代購 POSH LED 方向燈繼電器)


入手 CB1100 以來就一直很想將方向燈更換為 LED 燈泡或是 棒棒造型的LED方向燈,但是由於原廠鎢絲燈泡與LED的功率相差太大,必須搭配【方向燈繼電器(閃爍器)】一起更換才能以正常頻率閃爍,無奈這關鍵零件價格非常嚇人,所以遲遲沒有動作。直到最近,也不知道吃了什麼藥居然就咬牙給他買下手拉,所以又要來小改一下嚕。


▲ 就是這顆傳說中的 POSH LED 方向燈繼電器(閃爍器),型號 090015-WR,與CBR600RR、CB1300 通用。有了它,LED方向燈就不會超快速閃爍了。
(透過 Myday 代購日本熱天商品,比起台灣 webike 便宜非常多喔。)

2015/09/01

[模型] 海洋堂熊本熊公仔



看了網路上瘋傳的熊本熊壓車照(出處已不可考)之後,我也決定請一尊熊本熊公仔回來搭配車庫裡的 HONDA MONKEY 50 小檔車
下班之後力馬前往台北市太原路的玩具批發店將熊本熊帶回家!

Recommended Slide

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...