2015/12/26

[人身] SHARK Vantime 都會時尚安全帽 - 開箱分享


咦! 在網路有個傳說,據說好運降臨的時候就會踢到箱子...


▲ 啊! 這是啥? SHARK!!

2015/12/19

[重機] HONDA CB1100 - 修改坐墊全紀錄 II (新合春坐墊行)


在上個月的 『 [重機] HONDA CB1100 - 修改坐墊全紀錄 (國暉坐墊行)』一文中發表了屬於自己的機車坐墊 【趴坐墊 V1.0】,對於這個坐墊的外型上不慎滿意,越看越覺得不順眼,因此積極籌備升級作業,準備再來個變身。


▲ 這次參考了 HONDA CB1100 Riders'Club 臉書社團車友的介紹,來到台北市羅斯福路上的新合春坐墊行,這家的特色是是製作手工車縫毛毛蟲坐墊與菱格紋坐墊,相較現在其他店家都是以現成熱壓印的來說,這家的坐墊更多了些手工溫度與師傅的感情。

2015/12/16

[人身] DEGNER TG-27i 皮質手套 開箱分享


當 Webike 帳戶裡的點數不知不覺已經累積到1768點,是時候好好來物色一下有什麼東西好買的? 若是超過有效期慢慢被扣回去就得不償失了。

選了選,好吧! 就來雙手套好了,快要入冬了,夏天戴的那雙洞洞手套可能不太適合,該來雙可以應付冬季氣候需求的才行。
找了找,跑車風格的不搭,布料材質的不習慣,選定休閒風格的皮質手套找到了 DEGNER TG-27i 這款牛羊皮手套,造型風格合我意並且支援智慧裝置觸控功能,雖然售價比起日本售價高出超多,但使用點數折抵購買也才一千多塊,就下定拉。


▲ 在 Webike 購買當時除了點數之外,還有一個不知道哪裡冒出來的兩百元折扣,哈哈,就當作賺到。

Recommended Slide

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...