[3C] HTC Legend 送修到府開箱


上星期三突然手機通話時對方都聽不到我的聲音,
一開始我還以為是對方收訊的問題,結果跟辦公室裡同事交叉測試後發現是自己的問題… ><
後來想到用錄音機程式測試結果也無法錄到聲音,但是如果使用免持聽筒就可以正常通話!!
所以很明顯的是麥克風壞掉了~

打了HTC客服電話,下午馬上就有人到公司來將手機收走了~
看單子上應該是送回桃園龜山HTC! 但是在被收走前,我想要用usb 連接電腦進行備份,
結果發現連 usb 連線也掛了~ 只好忍痛將手機 Reset ,
既然留不住! 也不可以讓別人取得裡面的資料…..

兩天時間很快過去,星期五下午就有快遞人員把手機送回來摟~~~
收到修好的手機也來開箱一下吧!!!


打開包裝後,出現一個印有 “All good” 字樣的盒子,上頭還有大大的大拇指圖案!!
(好樣的! 這麼有自信 !  沒修好給我試試看!)


打開後,手機被固定在一個附有鬆緊帶的凹槽裡,
說實在的不是很穩固,感覺那是Desire的Size在用的!! Legend在裡面還會搖搖…
其他還有附上一張滿意度調查表、維修單、及擦拭布!


維修單上說明了處理方式,看來是更換了手機屁屁部分的排線摟。


贈送的擦拭布質感普普,上頭印有HTC字樣!!

後續開機測試功能都 OK 了~
現在又忙著安裝習慣使用的應用程式,不過還好我的聯絡人資料都是與google同步,免去一些困擾。
整體而言算是滿意這次的免費到府收送檢修 (其實應該是被我摔壞的,但是還在保固內…ㄎㄎ)
美中不足的應該就屬手機送回來沒有升級成 Desire HD…. XD