[模型] 黃金梅莉號 (優版) 開箱

跟敗家小天使 – [外星人] 出門如果沒有收穫回家還真奇怪 !!  所以我又在這邊 Po 開箱文了!!

這次要開的是 【 海賊王-黃金梅莉號 】 , 忠實的觀眾一定想說這不是開過了嗎?

怎麼又來了~~  

ㄚㄚ~ 大家千萬別誤會阿~ 這次的跟上次比起來可真是優的太多了~ 

跟外星人在逛台北地下街的時候,心想這台應該沒有一張小朋友的話是帶不回家的~

結果,居然半張不到,二話不說我跟外星人各帶一台回家去~~~   以下開箱看圖拉!!

盒子背面有船體圖示,沿虛線剪下可以做成 【 船 座 】 ,方便擺放。

(不過這艘黃金梅莉號在船底有坐了小小的腳座,不用座子也不會傾倒。

盒子的另一面,有組裝說明圖示。

開箱拉~ 兩邊是小組件。

總共分成五區塊,很容易就可以組合起來。

將將~~  組好啦~~~ 所有的圖示都是印刷上去的~ 不是貼紙喔!!

近看一點~ 有沒有~ 看到木紋了嗎? 雖然是塑膠材質,但是把木頭的紋路都做出來了喔!!  讚讚!!

船頭來一下~~ 斑駁的痕跡也有出來~~

側面來一下~~

梶桿~~

船尾~

船尾平台~ 大砲的質感都有出來喔!

大家出來合照一下~ 呵呵~~

納美的橘子樹,這樹是我覺得整艘船看來最奇怪的地方,感覺不太像橘子樹,倒是像聖誕樹~

魯夫的船頭專屬座位~  不過公仔擺不上去…..  XD

甲板的細節也不馬虎喔!

羅賓小姐~~

左邊是優版的梅莉號,右邊則是先前開箱的舊版梅莉號。

一較之下,優版的體積稍稍大一點,但是比例上來說,優版看起來比較對眼~~

近看比一比,舊版的就是塑膠而已,一點質感都沒有…..  ><    (你看那船頭下面的大砲, 天阿….  )

再來船尾比一比,很清楚就可以看出誰優摟~~~

噹噹~~  所以在海賊王區的展示櫃裡,優版 黃金梅莉號 獲得一席之地~~~

舊版的那一艘呢… 恩恩~~ 想想看要怎麼處理好~~

延伸閱讀 :

[模型] 海賊王 黃金梅利號 開箱