林口吃吃喝喝 – 森 關東煮


最近又嘗試了一家新店!  但是好像也不是新店~ 開了好一陣子了!!
只是我最近才有機會去試試~~


這家位於長庚醫院對面巷子裡,店面感覺氣氛不錯!! 非常的乾淨明亮~~
若是只看招牌,會讓我聯想到黑輪伯或是黑白切之類的店家!!
不過看到這店面! 感覺就不一樣了~  讓人充滿好奇心想一探究竟~


店裡的菜單! 右下角有套餐的長相!!! 感覺上套餐就是配好的關東煮加上一碗烏龍麵!!
有三種套餐可以選擇~ 不過我沒有看到 3號餐的照片! 可能是隱藏版的,要多去幾次才會看到吧…. XD


點菜用的菜單(附價位)
我跟Ru 兩人點了一個 2號餐($80),珍珠糯米腸($20),肥腸串燒($30),蘆筍肉卷($40) ,共$170


等待上菜的過程中,開始在店裡面亂拍!!  右邊這位就是女主廚 !! 看起來挺年輕的喔!!!


吧檯前的餐具區以及醬料區!  醬料除了一搬的甜辣醬及醬油膏之外!
中間那兩盅一個是味增醬,一個是紅醬(辣),不過我都沾不習慣,還是甜辣醬比較適合我的口味!!


關東煮的湯是自取的!!!  可以來這盡情的喝!~ 不過個人覺得沒有什麼味道!!  後來嘗試把未增醬加進去喝
感覺也不太對…..   @@


一旁還擺了三角飯糰跟香蕉! 這不曉得可不可以吃耶…… 看起來擺的很漂亮! 很像裝飾用的! 呵…


櫃檯後方的黑板上有塗鴉板菜單!!!


上菜了~~~
這是套餐~  對我而言~~ 吃不太飽~~~  口味還好! 沒有很特別~~
烏龍麵的部份! 上面的黑醬是豆鼓,乍看之下有點像黑豆,呵呵~~


糯米腸 加 肥腸 !!  口感還不錯吃~  不過肥腸只有四塊!! 吃完真的是意猶未盡阿~~


這是蘆筍肉捲!  我覺得今天點的菜色中~ 最好吃的一道!!!!!
肉卷包著鮮甜青翠的蘆筍! 吃起來口感真的很特別’~ 

整體而言~  我跟Ru 都覺得這家店裡的燒烤類食物! 比關東煮類食物來的好吃!!!
加上店裡有很多啤酒可供選擇! ~  氣氛也不賴~
其實還滿適合朋友小聚用餐的!!

最後附上地圖一張供大家參考!!