ByeBye 遠傳大寬頻


搬到林口新家後~
最大的錯誤就是申辦遠傳大寬頻作為家庭網路使用! 透過3.5G上網!
通訊品質實在可憐到不行~ 往往只能在夜深人靜的時候才能順順上網!
平時跟魔電撥接差不多慢~ 真的很吐血阿!

當耐心用完想退租時! 才發現未滿兩年退租需繳違約金 5000元!
天阿! 簡直是坑人~
幸好後來頻寬狀況有漸漸好轉,我想大概是被很多人抗議吧!
也終於可以擺脫偷偷連鄰居無線網路的生活,
但是遠傳寬頻的速度以他的收費價格還是無法讓人接受! (一個月 $695)

實際測試看看!   只有689Kbps! 離遠傳官網號稱的3.6Mbps下載與64Kbps上傳速度差很遠!!!
你說受騙了嗎?? 不不.. 官網有但書,傳輸速度會隨所在地區與使用時間有所差異!
所以也無可奈何……..ε( ̄□ ̄)3||

所幸阿~
兩年的時間終於要到期了~~
RuRu 已經迫不及待的指派我申裝新的 ISP!!
經過明察暗訪,大樓社區所使用的"宅急網"這間公司~ 品質還不錯!!!
號稱至少可達 2Mbps 的上網速度,部分地區可達 12Mbps!!!
而且一個月只要$333(一年繳清$4000) 真的很便宜ㄚ!!!

找了廠商實際來家裡測試,測出2.83Mbps!
乎~ 速度比遠傳快了近四倍耶! 價錢卻只有一半不到!!!

測試過後當然裝拉~

那遠傳呢? 還剩下幾天!
總是要發揮最大效益,並且避免其他人受騙上當!
所以~ 決定開放大家試用!!
如果您是住在林口棕梠泉汽車旅館附近!
可以試著搜尋一下無線網路~
應該可以看到以下這個 SSID "爛遠傳送大家用" 的網路連線!
沒有加密~ 歡迎各位試用!  讓大家體驗大寬頻的威力!!!  不要再受騙啦!!!!