[開箱] ecco XPEDITION II 犛牛皮 Gore-Tex 登山鞋

趴趴誠的第一雙登山鞋在去年玉山行後掛點,(GARMONT登山鞋,穿了五六年了)
面對即將到來的雪山主東峰行程,勢必得再準備一雙登山鞋才行
經過一番 Google 研究之後,發現 ecco 這牌子的登山鞋挺不錯的
犛牛皮加Gore-Tex鞋身,獨家複合橡膠鞋底…..
就在一次不小心試穿後,發現它是那麼的合腳舒適,
完全不像我所認識的登山鞋阿,所以…… 開箱摟!!


積了點小灰的盒子,其實早在一個多月前就買了,一直忙著沒時間穿。


開瞜~


咖啡色半筒高鞋身、灰黑色鞋底,
釘上【GORE-TEX】銘牌說明它媲美雨鞋的防水性卻不失透氣的超強功能。
紅色【YAK】飾牌則是說明鞋身皮革使用上等犛牛皮製作,號稱比一般皮革堅韌三倍,耐操耐磨,越穿越有調。


鞋後照,腳後跟高度較前方低一點。
【R】標誌代表以RECEPTOR技術製成。這項技術是ECCO兩年來對人體足部結構詳盡研究的成果,您的鞋子會準確引領雙足以最自然的方式行走,超越以往對舒適的定義,讓您感受不一樣的步行體驗。


鞋底照,【ERR 4.0】代表 ECCO 公司第四代高性能橡膠。號稱比普通橡膠更具抓地性及耐用性。
實際穿著後的感想的確比 Vibram黃金大底 好穿得多了。


鞋筒照。


鞋內底照。


鞋子型號:XPEDITION II ,810014-56390


本站的忠實讀者珍妮佛小姐建議開箱文要附上情境照,但是小弟實在是還沒有機會穿著它到戶外好好走走,所以先付上辦公室情境照一張,其實配上牛仔褲也是挺不賴的,低調、內斂的搭配卻又不顯蠢笨。

P.S
ecco 一般都在百貨公司設櫃且無折扣,小弟跟外星人不小心在台北中山北路登山友旁的另一間戶外用品店發現有賣 ecco 的登山鞋款,且價格可議,有興趣的網友可至附近尋寶看看。
另外一提,亂逛ecco的官網的時候,發現他們的休閒鞋其實也滿有型的,下次換鞋時來去參考參考。

參考網址:
【装备测试】《穿上你走万里》—EOOC XPEDITION Ⅱ(远征Ⅱ系列)登山鞋体验测试报告