[重機] HONDA CB1100 – 阿欣牌油冷排護網

Facebook 上 HONDA CB1100 社團中好心的車友自行設計了俗又大碗的白鐵油冷排護網,趴趴誠覺得不買實在對不起自己,於是乎箱子就這麼寄來家裡了…..


▲ 準備開箱!!


▲ 剛剛好塞滿一箱。


▲ 護網上頭還貼覆著保護膜,使用前請取下!!


▲ 去膜後便是閃亮亮的護網本尊了,上頭HONDA字樣低調又不失大方。


▲ 油冷排上頭黃色圈起的 M10螺絲 等等要拆下,左側兩處箭頭所指的孔洞則是要用束線帶穿過來固定護網,右側亦同!!


▲ 使用10號梅花板手將螺絲拆下先,由於冷排下方還有兩處固定著,所以不用擔心會掉下來。


▲ 將束線帶穿過油冷排兩側,共四條。


▲ 將護網裝上後,兩側的束線帶要穿過護網上的孔位,最後將束線縮緊固定並剪掉多餘線頭。完工!!
束線帶的固定需要一點點技巧,如果沒有拉緊,實際上路騎乘約莫在引擎轉速3000rpm時會有明顯的震動異音,此點需要留意。


▲ 配上白鐵護網的 CB1100 更加好看了,補足了油箱下原本空缺的位置!! 相片中帥氣的車主便是本次油冷排護網的設計者阿欣大,不辭辛勞為車友們提供了這麼超值的選擇,超級大感謝!! ^^”