[模型] Honda FIT 1/18 鋁合金模型車 (RS + VTi)

大陸空運來台的 Honda FIT 也來開箱摟!

一次開兩箱 ! 一箱為黃色 RS 版! 另一箱為招牌藍 VTi 版!
Made in China 廣州模型汽車, 所以還有個別名稱為 “飛度”  -.-”
話說這一款1/18模型台灣日本都沒賣! Y拍只有原廠出產的1/24版本!
所以在怎樣也要請 Hsun 幫忙帶回來~ 只不過不小心一次就帶兩台! 因為都好讚阿!實在太難選!


開箱後用保麗龍盒子裝著! 上面還附了個棉質白手套! 滿講究的喔! 算是很貼心也很實用~ 避免手弄髒了車!


開箱見人摟~ 外面附上那層紙不知道怎麼稱著?


開光摟! 左邊黃色為 RS 版本! 右邊藍色則是台灣主打顏色! 為 VTi 版本!


屁屁照! RS 版本的後大包跟側裙造型 與 Vti 版本不同! 多了幾分殺氣!!!
天線的部份為軟質材料! 從盒內拿出來就長這付 “委屈” 的樣子!! 晚點來處理一下!


側面照! RS 版本的輪圈與後照鏡方向燈都與販賣版 VTi-S 相同!
藍色版就跟 VTi 版本一樣! 葉子板上也有小方向燈!


上空照! 兩台都有天窗喔! 台灣版本的實車就沒這項配備了!  >”<


盒內有附開車門的工具! 左邊為 CRV 附的 , 右邊為 FIT 附的!
不然車門太小不好開拉~ ( 那根毛是 Ruby 的 -.-“)


藍色 VTi 獨照!


屁屁照! 天線看起來很委屈的樣子!


全車車門都可開!!


引擎室特寫! 配置與實車一樣喔!
但是感覺精緻度沒有CRV II 模型來的高!


駕駛座特寫!
方向盤可隨前輪連動! 內裝為溫暖米色!


副座特寫! 音響為一體式造型! 不像台灣販售版本醜醜的 2din 形式! Good!!


尾門內有行李廂遮板! 可隨尾門連動喔!


從車窗看進去的樣子! 超像真的啦~~


擋風玻璃外看進去的樣子! 米色的內裝! 如果是皮椅! 那上面的小孔應該是透氣孔摟!


秤秤重量! = 894g



換帶點殺氣的 RS 版本出來摟!!
大包明顯跟 VTi 不同了! 後照鏡上也有方向燈!!


側裙 與 後包 都是 RS 版本喔!


全車開開門!


引擎室特寫! 可以看到水箱罩上有點缺陷!
這部份後來我用 黑色奇異筆處理掉了!! ^^


RS 內裝為 黑色!! 保持一至的運動風!


RS 副座!


中控儀表特寫!

眼尖的人可以發現喔! 跟上上張比較, 排檔的檔位變了!!  也就是說排檔也可以動喔!!


尾門開啟!

後來天線在吹風機的處理後! 終於回復朝氣! 一柱擎天瞜!!! 哈哈!!!


客廳展示櫃中的 車車專區!!
現在熱鬧多摟!!

其實 FIT 開箱文會拖了一星期才出!
是因為想找個 Show Girl 公仔來陪襯! 可是逛了兩次台北地下街都沒有看到適合的! 不是太搧情就是太可愛!
所以只好單獨車車上陣摟!

P.S
購入店家: 大陸滔寶網!
購入時間: 20091231
購入價格: 人民幣 $450 x2 (免運)