[重機] HONDA CB1100 – JS Dsign JS-FF-05 前土除


千呼萬喚始出來…
JS-FF-05 是用鋁棒、白鐵、螺絲、加上天山玻璃纖維配製而成,不需冷藏,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,裝起來還很好看!


▲ 噹噹,製毒專家賈斯汀最新力作,【JS-FF-05】- CB1100 專用前土除。
FRP(玻璃纖維)材質,黑色消光烤漆,非常有質感。


▲ 此款土除最大特色是這根鋁棒,點綴造型之外,也加強了整體結構性。


▲ 鎖點位置也裁切成特殊造型。


▲ 背面部分,還可以很明顯看到玻璃纖維素材。


▲ 安裝土除只要拆裝六顆螺絲即可搞定,相信有持續觀看趴趴誠の胡言亂語的忠實觀眾應該不陌生,拆卸工具為 H5 內六角扳手,已經為大家表演很多次囉。


▲ 怎麼拆就怎麼裝,唯獨鋁棒前面那顆螺絲要使用 H4 內六角扳手。


▲ 換裝很簡單,不到十分鐘就搞定。


▲ 來去出外景;非常賞心悅目且有質感。


▲ 低調中卻能顯出其特色。


▲ 一切都多虧了這根鋁棒棒。 XD


▲ 土除距離輪胎的距離與原廠土除相近,若是使用較大輪輻的胎款,應該仍可正常安裝。


▲ 左邊為原廠土除,右邊為 JS Design JS-FF-05。整體長度非常接近,主要差異除了鋁棒之外,JS Design 土除前端的線條有稍做調整,切線角度較大,視覺上較為動感一些。


▲ 感謝嘉義阿彰師 「黃達章」為大家展示實際騎乘照。帥哥配帥車,帥車裝帥土除。 XD


▲ JS-FF-05 款式除了這次介紹的 FRP 版本之外,亦有 Carbon 及 FRP+Carbon 兩種版本,當然整體質感更優,品質更棒了。遽聞入手者會像照片中那位施主一般連續歡笑七七四十九天,其毒性強烈千萬不可與「含笑半步顛」同時服用,否則後果不堪…… XDDDD