[人身] KOMINE SK-638 內穿式低調防摔又防寒護膝

KOMINE SK-638 這款護膝已經買了好一陣子,最近天冷發現他的好所以決定來重開箱一下;當初會選擇價格較高的內穿式護膝,主要原因就是希望低調點能穿在牛仔褲裡,又不失其安全保護性,因此這款有CE認證的內穿式護膝雀屏中選,以下來開箱~


▲ 原廠附有網袋一枚供護膝收納。


▲ 護膝有左右腳之分,能符合兩腳的形狀。


▲ 內置CE認證軟式護具。


▲ 護具外是以類似萊卡材質的彈性布料包覆,膝蓋上方設計一條魔鬼氈調整鬆緊來固定;且這款護膝設計上是連小腿脛骨一起都保護到了。


▲ 背面則是透氣的棉布材質,騎車時的彎曲姿勢也不會感到不舒服。


▲ 兩腳一起來,穿戴上需要注意一下左右腳之分,正確穿上後可以感覺到護具非常服貼舒適。


▲ CE認證。


▲ 實穿照,穿上牛仔褲之後其實不特別看的話實在看不出來裏頭有穿護膝。

最近天氣寒冷,台北地區早晚隨便都12~15度 (我住林口更冷… ̄皿 ̄),冷冷寒冬裡騎車最難受的部位大概就是膝蓋了,冷風直接吹拂後的關節凍得令人難受,不像上半身部位有簡單方便的人身部品可以穿著禦寒,如安全帽、手套、風衣… 索性通勤時就把這護膝拿來穿,發現保暖效果還真的不錯,軟護具隔絕了冷空氣,就像是保麗龍包溫盒一樣的效果,現在騎車腳不冷了,不用吃阿蓋就有健康的膝蓋 ~ ^^”

以上分享~