[人身] ONZA 真皮短版手套

參加駕訓班的特訓課程後發現櫃台竟然有特價的手套可以買,試戴之後真是合手到不行,價錢一問不得了簡直是佛心價,這下子總算有理由把買安全帽送的 MCS-01 仿老貓布手套替換掉了!!
呼~ 來看照片!!


▲ 不曉得是不是因為在駕訓班櫃台旁特賣的原因,沒有吊牌,只有簡單塑膠袋包裝!


▲ 手背;靠近手腕處有打洞通風,碳纖維護塊則是作三隻手指寬而已,食指的部分是內藏的護具,手指的部分則沒有內置護具。


▲ 掌心處有多一片凹凸面的防滑布增加摩擦力,手指頭的縫線部分則是在內側,外觀上看起來挺不賴的。


▲ 實際握個棒子來試試,握緊的手感不緊繃,很合手! 側面則是以一片布料接合,提昇透氣性?


▲ 握棒時掌心的狀況;手指縫線在內部,雖然外觀好看,但我發現某個角度時這縫線會剛好塞到指甲縫裡,有點小癢癢,算美中不足。


▲ 虎口的部分,不會有多餘的皮料造成卡卡的感覺。


▲ 手指的部分雖然沒有內置護具,但是表面其實是有加厚的,而且這皮革不是一整片到底,顧及手指靈活性在關節處的地方分開縫製;手指上亦有反光布片,夜晚騎乘安全性加分。


▲ 小拇指及手腕處有加厚,增加保護性。


▲ 中國製造,型號是??


▲ 手套內部是絲絨材質?? 不知道這確切叫什麼布,總之還滿柔軟舒服的,四月這幾天穿戴的結果也不感覺悶熱。

以上開箱分享,個人試戴過一些皮手套,合手的還真少!
手指長度剛好的手掌會太寬,手掌寬度剛好的卻又太短,唯獨這雙真的不賴,而且價錢也很超值!!
雖然已經快夏天,但仍顧不得那麼多敗拉~
大家參考看看搂~