[開箱] 航海王Q版頂上決戰珍藏組 (郵票)

我不是集郵迷,但是是海賊迷!!!
聽說有限量發行12000套的海賊郵票套組後,就透過惡勢力請郵局天使幫忙弄了一套來,所以有了這海賊郵票套組開箱拉…..
每套皆附流水編號卡,郵票6張,紀念磁鐵組,萬用卡3張及紀念封。



▲ 來自郵局天使珍妮佛的包裹…..


▲ 套組外層用了厚紙板保護,而且而且,厚紙板上還附了兩張 7-11 小叮噹點數,真的是揪甘心拉!!
這應該就是所謂的”有甲哥五咧”吧!! 科科~


▲ 正片照!


▲ 背面照!


▲ 打開後,右側為流水號卡。整體的磚牆圖案為海軍總部的外牆。


▲ 將右側展開後底圖為海軍總部內部鋼鐵牆面,上頭崁入六張郵票。


▲ 這套為編號11138。


▲ 郵票特寫:海軍大將組合 (郵票是帆船石,為什麼不是海賊圖案阿?)


▲ 郵票特寫:白鬍子紅髮組合 (郵票是淡水情人橋,為什麼不是海賊圖案阿?)


▲ 郵票特寫:黑鬍子艾斯組合 (郵票是阿里山火車,為什麼不是海賊圖案阿?)


▲ 郵票特寫:魯夫軍組合 (郵票還是阿里山火車,為什麼不是海賊圖案阿?)


▲ 郵票特寫:蛇姬大熊組合 (郵票是哪?,為什麼不是海賊圖案阿?)


▲ 郵票特寫:托拉法爾加羅組合 (郵票是蘭嶼拼板舟,為什麼不是海賊圖案阿?)


▲ 左側外牆裡還有好料的藏著!


▲ 取出後有三項,由左至右分別為”軟磁鐵”、”明信片”、”紀念封”


▲ 三項的背面照(明信片有三張,不過我捨不得打開來了,怕裝不回去)


▲ 軟磁鐵的封套打開


▲ 開箱完畢,放到海賊區展示櫃裡收藏! 耶~

P.S. 本人非專業集郵迷,若有術語使用錯誤還請多多包涵;發現這套組在一些網站上還有販售,有需要的夥伴用關鍵字搜尋一下應該就可以找到了喔。