Sony Walkman NW-E013F – 解剖圖

在我的觀感中~
Sony 產品一向給人一種接近天堂的感覺~  (價格=天堂?)
總是有非凡的氣質, 堅固的品質, 超強的特質.

因此~ 手上很少擁有 Sony 的產品 ……  (窮… Orz)
但是呢.. 
兩年前搬家時請歐德系統家具規劃室內空間~
恰巧碰上週年慶, 託 Ru 的福. 抽中 Sony Walkman 拉~~

 
厲害啦~ Sony 果然名不虛傳~ 東西真是細緻阿!!!
用起來一整個舒服的~~~ 哈哈!!

不幸的~ 上個月開始! 充電充不進去~ 聽個一小時就沒電!!
沒幾天~ Walkman 終於壽終正寢了~  完全沒反應!!!~~~

就這樣~ 總不能讓他就這樣去了!!
拆開來吧~ 看看 Sony 到底哪裡不一樣~~~

 
以上就是 Sony Walkman 大體解剖圖! 
左側由下往上依序為 1. OLED 顯示器  2. 按鍵  3. 按鍵軟板 4.主體 5.背面外殼
右側由下往上依序為 6. 一堆小部品  7. 鋰聚電池  8. 鋁殼  9.正面外殼


主體細觀 : 這些 IC 就是 Walkman的心臟~ 可是都不知道哪一顆分別是做甚麼用的!


Li-Poly 3.7V Battery  [ Made in China ]  

哀~ 老鼠屎!!!!
沒辦法~ 為了 Cost Down~  這就是趨勢阿~ 畢竟中國大陸已經變成世界工廠!!
大家只能自求多福摟~~~