[生活] 林口公車 WebApp – 新增【在地新聞】功能

此次小改版新增了【在地新聞】的功能,方便大家在等車之餘順便關心林口地方大小事。


▲ 在首頁的左上方點選功能選單按鈕後,即可看到【在地新聞】功能選項。


▲ 點選後即跳轉至新聞頁;我透過一些簡單的預先設定,該頁會將台灣四大報、相關新聞網站內容以及區公所公告消息區中有關林口的資料都顯示出來,依照最新日期排列方便瀏覽。

另外,原先的免費網址常常被社群網站誤認為惡意網站,造成一些困擾;
所以此次更新之前,我也購買了個正式的網址 http://linkoubusapp.pinosu.idv.tw,將程式移至穩定性更高、頻寬更大、效能更好的機器上,請大家要更新一下已儲存的書籤網址,避免以後連結不到喔。

延伸閱讀 :
[生活] 林口公車 WebApp 再進化,站牌模式登場 !!
[生活] 林口公車 WebApp 再進化,新增我的最愛 !!
[生活] 林口公車 – 行動版 (適合各平台行動裝置的 Web App ,免安裝)
[生活] 林口國道公車即時動態查詢網頁 (Google Map 互動版)